首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【打赢大气污染防治攻坚战】 临沂:将大气污染防治进行到底 长久留住沂蒙蓝

核心提示: 沂蒙蓝又回来了!”刚刚过去的几周里,碧空万里,白云如雪。大气污染防治攻坚战开展不到一个月,便取得了立竿见影的效果,市民网友纷纷点赞的同时,也表达了“希望全市上下再接再厉,将大气污染治理进行到底,长久留住沂蒙蓝”的诉求和愿望。

临沂新闻

【打赢大气污染防治攻坚战】 临沂:将大气污染防治进行到底 长久留住沂蒙蓝

市民 王晓晨 我一直在关注临沂大气污染防治工作,最近,我们临沂的空气质量等级一直为优,曾经还排名全省第一,这让我们都很高兴,希望能一直保持下去。

市民 付井美 这个空气质量是我们市民最关心的民生大事,希望咱政府能够一直把大气污染防治这一项工作放在第一位上,让咱们老百姓都能呼吸到新鲜的空气。

市民 王苗苗 我觉得咱临沂的空气变好了,但是还是又不少问题,这个时候不能松懈,一定要严查到底。

市民 吴楠 我觉得大气污染治理也得从我们每个人做起,都争做环保额宣传者、践行者、监督者,共同守护我们的沂蒙蓝。

市民 蔺小香 最近的蓝天白云是我们期盼已久的,特别地美,真的希望能保持下去,每天都是这样,每天都有好心情,为我们临沂的环保工作点赞。

市民 尤作赛 通过这段时间的环境治理工作,感觉每天都是蓝天白云的,我们老百姓的心情也更加舒畅了。希望政府相关部门能够继续查处各种企业污染,建立一个长效机制,让我们的生活环境更加绿色健康。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0