首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

范华平来我市调研

核心提示: 8月6日,副省长、省公安厅厅长范华平来我市调研公安工作,看望慰问基层一线民警、辅警。他强调,各级公安机关要以建国70周年大庆安保为牵引,通过70周年大庆安保查找基层基础工作中的不足,通过基层基础建设夯实安保维稳工作根基,推动整体工作再上新台阶。市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌,市委常委、政法委书记王行华,副市长、市公安局局长李登全陪同。

市委书记报道集

范华平来我市调研

范华平先后来到市公安局京沪高速临沂出口交警执法服务站、兰山分局刑侦大队、大数据实验室、特警支队和莒南县公安局大店派出所调研,深入了解基础设施建设和特警车辆装备情况,听取大数据实战应用介绍,观摩棍术、射击等特警实战训练,看望慰问一线执勤人员,观看全市公安工作专题片。

调研期间,范华平召开座谈会,听取了临沂公安工作汇报,对下步工作提出希望和要求。他强调,要全面抓好全国全省公安工作会议精神贯彻落实,确保中央和省委政策落地见效。要以建国70周年大庆安保为牵引,持续抓好公安基层基础工作,推动整体工作再上新台阶。要突出实战实效、群众满意、民警减负,打造智慧公安。要主动担当作为,努力把各项工作任务做到细致、精致、极致。要狠抓队伍建设,着力锻造“四个铁一般”的公安铁军。

范华平还参观了莒南县山东省政府、省公安厅旧址。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0