首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

2019年山东民营企业100强发布会在临沂召开

核心提示: 11日上午,2019年山东民营企业100强发布会在我市召开,我市9家民营企业入围2019年山东民营企业100强。

政务直通

2019年山东民营企业100强发布会在临沂召开

11日上午,2019年山东民营企业100强发布会在我市召开,我市9家民营企业入围2019年山东民营企业100强。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲讲话。全国工商联副主席、省工商联副主席李湘平、省工商联党组副书记、副主席孙占甲,省商务厅副厅长王洪平,市委常委、统战部长边峰,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚出席。

王随莲要求,各级工商联及所属商会要密切关注民营企业的发展状况,及时了解困难和问题,搭好桥,铺好路,及时向当地党委政府沟通、反馈;要主动服务精准服务,搭建平台,帮助企业对接纾困基金、应急转贷基金等社会资源,带动民营企业共同实现创新发展、使康发展。

发布会上,我市天元建设集团有限公司、鲁南制药集团股份有限公司等9家民营企业入围2019年山东民营企业100强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0