首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

山东省工商联十三届四次常委会议在我市召开

核心提示: 11日上午,山东省工商联十三届四次常委会议在我市召开。

市委书记报道集

山东省工商联十三届四次常委会议在我市召开

11日上午,山东省工商联十三届四次常委会议在我市召开。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲讲话,全国工商联副主席,省工商联副主席李湘平;省工商联党组副书记、副主席,省非公有制经济组织党委书记孙占甲主持,市委书记王玉君致辞。市领导边峰、王晓嫚出席会议。

王随莲在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,也是我省加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。今年以来,省工商联紧紧围绕省委、省政府中心工作,牢牢把握“两个健康”主题,充分发挥纽带助手作用,深入实施“搭桥铺路”工程,扎实推进重点任务落实,各项工作取得积极成效。下一步,要不忘初心、强化担当,真抓实干、务求实效,着力推动民营经济取得新发展,着力推动参政议政工作再上新台阶,着力推动商会和工商联改革开创新局面,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

王玉君在致辞中指出,当前,临沂正在加快实施新旧动能转换重大工程,谋划部署了十优产业、沂蒙乡村振兴、高铁片区建设、国际生态城开发、中国物流科技城创建等重点工作,迎来了大开发、大发展、大转型的重要机遇期。希望广大企业家积极来临沂投资兴业、安居乐业、成就大业,临沂将在省工商联的鼎力支持、强力指导下,始终把企业家当亲人、把企业的事当自己的事,与广大企业家携手同行、共享机遇、合作共赢,奋力开创更加美好的明天。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0