首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

郑德雁带队到莒南县临港区调研

核心提示: 7月4日,市委副书记郑德雁带队到莒南县、临港经济开发区,实地调研产业经济发展、重点项目建设及乡村振兴战略推进情况。

政务直通

郑德雁带队到莒南县临港区调研

7月4日,市委副书记郑德雁带队到莒南县、临港经济开发区,实地调研产业经济发展、重点项目建设及乡村振兴战略推进情况。

郑德雁指出,企业要始终把科研作为增强核心竞争力的重要途径,坚持走高质量发展之路,加快推动提质增效;要把实施乡村振兴战略与发扬红色文化、繁荣乡村旅游等深度融合,充分发掘文旅资源、生态优势,以培育特色产业带动乡村全面振兴,不断增强群众的幸福感。

在临港经济开发区,郑德雁现场参观了景耀玻璃、有色金属高碳锰及精密铸件、临沂钢投集团高端不锈钢、三丰新材料、玫德庚辰智能制造等项目,并与企业负责人就项目规划、产业发展等进行深入交流,鼓励企业不断完善产业链条,提升发展质量和效益。在大山社区、厉家寨田园综合体、彩沟文旅项目现场,郑德雁强调要坚持大规划、大手笔,高起点、高定位打造红色文化教育基地,推动沂蒙精神与乡村振兴联动发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0