首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌到经开区芝麻墩社区进行党员报到

核心提示: 3日下午,市委副书记、市长孟庆斌到城市社区党建联系点经开区芝麻墩街道芝麻墩社区进行党员报到。

市长报道集

孟庆斌到经开区芝麻墩社区进行党员报到

孟庆斌来到芝麻墩社区活动中心阅览室、便民服务中心、综治信息平台、民俗馆、书画室、卫生室等处实地察看,并与社区工作人员、群众真情实意交流,听民意、聊民生,谈发展、解难题。孟庆斌指出,社区是党和政府管理社会的最基层组织,与群众联系最为紧密。要高度重视,精心组织,推动全市机关企事业单位党组织、党员到社区“双报到”工作落实落地、落到群众心坎里。

孟庆斌强调,要坚持党建统领,立足社区实际,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强社区党组织的创造力、凝聚力、战斗力。要坚持以群众需求为导向,用足用好政策,扎实做好城郊结合部“土地”这篇大文章,实实在在为社区办实事、解难题。要健全完善常态长效机制,充分运用好社区服务平台,不断提高社区管理水平,切实增强社区群众满意度和获得感幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0