首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

第70期沂蒙干部大学堂暨“互利共赢—开创中韩中日合作新未来”专题报告会举行

核心提示: 4日上午,第70期沂蒙干部大学堂暨“互利共赢—开创中韩中日合作新未来”专题报告会举行。报告会邀请外交部朝鲜半岛事务副代表宁赋魁作专题辅导报告。市人大常委会主任杜德昌出席。

政务直通

第70期沂蒙干部大学堂暨“互利共赢—开创中韩中日合作新未来”专题报告会举行

报告会上,宁赋魁以《互利共赢—开创中韩中日合作新未来》为题,结合多年的亲身经历和外交实践,为现场学员详细讲述了我国周边国际形式,特别针对日本、韩国,从国家特点、交往历史、双边关系等方面作了详细解读。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、形象生动,既有理论上的独到见解,又有实践中的升华提炼,对全体学员深刻认识周边关系,加强与日本、韩国的交流合作,更好地服务全市经济社会发展和国家外交国防大局具有现实的指导意义。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0