首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

兰山区:环境整治持续发力 打造优美市容环境

核心提示: 为进一步美化市容环境,兰山区对辖区内的户外广告开展排查整治,并在各街道开展六乱治理活动,全面提高辖区市容环境管理水平。

县区新闻

兰山区:环境整治持续发力 打造优美市容环境

为进一步美化市容环境,兰山区对辖区内的户外广告开展排查整治,并在各街道开展六乱治理活动,全面提高辖区市容环境管理水平。

在兰山区临西十二路与双岭路交汇处  ,兰山区城管中队的队员正在对沿街商户的广告牌进行规范整治,整治现场,不符合规定的广告牌被集中拆除,随后城管中队的工作人员又来到高速沿线对“高炮广告”进行拆除。

为充分发挥城市管理职能,防止“六乱”治理出现反弹,兰山区在各街道组建城市管理协管分队,对街道重点区域、重要路段、所有街巷固化责任人,同时发挥基层网格员属地带头作用,采用街道、工作区、社区、网格四级联动模式,打通治六乱的“最后一公里”, 全面提高了辖区市容环境管理水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0