首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

郯城县:交管业务“异地通办”市民需求“便捷快办”

核心提示: 郯城县提升交管服务水平,加强机动车和驾驶人源头管理,进一步方便群众,提升服务效能。

县区新闻

郯城县:交管业务“异地通办”市民需求“便捷快办”

郯城县提升交管服务水平,加强机动车和驾驶人源头管理,进一步方便群众,提升服务效能。

市民刘伟原来在浙江做生意,为了方便,就在那里买了一辆车。现在他回乡创业,车辆年审成了他最头疼的事,而现在,郯城县推出异地审车,刘伟再也不用发愁了。

郯城县居民刘伟:我以前在浙江做生意买的车,现在不用回浙江审了,在我们郯城就可以审了,以前审很麻烦的,要委托书。

通过落实交管服务便利化的改革政策,郯城县交警部门努力在简环节、优流程、提效能、强服务方面出实招,内挖潜力提高办事效率。

郯城县交警大队车管所工作人员胡浩楠:主要是为了便民服务,然后呢,为了群众更好的办事,比如说以前驾驶证,必须在当地申领,现在呢,全国都可以申请审驾驶证。

郯城县交警部门还全面落实 5类业务“异地通办”,5项服务“便捷快办”,全力提升服务水平,方便群众办事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0