首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:喜迎七一 不忘初心跟党走

核心提示: 为迎接党的98岁生日,我市各地纷纷通过开展各具特色的主题活动,迎七一、颂党恩,不忘初心跟党走。

临沂新闻

临沂:喜迎七一 不忘初心跟党走

红歌心向党,唱给祖国听,在鲁南高铁临沂北站的项目现场,建设者们一手拿着国旗,一手拿着党旗,用嘹亮的歌声,共同深情演绎了一首《我和我的祖国》,施工现场做舞台,机器轰鸣做伴奏,高铁建设者们在歌声中,展现着新时代青年工人的风华正茂与爱国情怀。

“党旗飘扬、诗意鲁南”庆七一朗诵诗会在鲁南制药集团精彩上演, 32支队伍用饱含深情、慷慨激昂的朗诵,展现了建功新时代的决心。

在蒙阴县垛庄镇,庆祝建党九十八周年“红歌唱响孟良崮”歌咏比赛,吸引了来自全镇各条战线上的17支代表队,《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》等经典红歌,感染着现场的每一个人,大家纷纷表示要不忘初心跟党走,青春建功新时代。

在河东区,医疗专家义诊小分队走进建国前老党员家中,为他们把脉问诊,开出一份份详细的治疗、保健方案,让他们安享晚年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0