首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

临沂市“青春心向党 建功新时代” 庆祝中国共产党成立98周年主题团日活动举行

核心提示: 6月28日晚上,由团市委主办的“不忘跟党初心 牢记青春使命”临沂市“青春心向党 建功新时代”庆祝中国共产党成立98周年主题团日活动举行。市委副书记郑德雁、市人大常委会副主任丁善余出席活动。

政务直通

临沂市“青春心向党 建功新时代” 庆祝中国共产党成立98周年主题团日活动举行

此次活动由“致敬·凝聚信仰的光芒”、“传承·汲取奋斗的力量”和“前行·高扬梦想的荣光”三个篇章组成,在开场歌舞《光荣与梦想》中拉开帷幕。活动主要采用主题团课形式,辅以街舞、独唱、表演唱、小合唱等多种表现手段,充分展现了我市青年热情奉献、朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。与会领导现场还为第十六届临沂十大杰出青年颁奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0