首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

郑德雁带队到兰陵县调研金融服务乡村振兴工作

核心提示: 6月28日上午,市委副书记郑德雁带队到兰陵县实地调研金融服务乡村振兴工作,深入探讨金融服务乡村振兴的新模式新路径。

政务直通

郑德雁带队到兰陵县调研金融服务乡村振兴工作

郑德雁一行先后深入鸿强蔬菜产销专业合作社、垦源智慧农业产业园、新农人培训中心项目部现场调研,详细了解特色信贷产品成效、农业经营主体运作及农业项目建设情况,并召开座谈会。

郑德雁强调,要加强顶层设计,推动涉农金融主体及金融产品服务乡村振兴全覆盖、建好用好金融服务乡村振兴大数据平台,全力打造全国金融支持乡村振兴的样板高地。抓好融资主体、担保主体及金融服务主体建设,畅通融资服务链条。深化农村产权制度改革,推进乡村金融服务创新,整合放大资源,鼓励支持推广金融机构产品创新,优化乡村金融生态。强化平台协同,坚持试点先行,积极探索金融服务乡村振兴可复制可推广的经验模式,打造“让群众都知道”“就图群众说党好”工作品牌,为乡村振兴提供有力支撑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0