首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

钥匙没拔 电动车竟被盗

核心提示: 饭店的一位员工把电动车停在门口,谁知道竟然被一名中年男子大摇大摆地给推走了。让人猝不及防。

社会新闻

钥匙没拔 电动车竟被盗

画面中可以看到,饭店的一位员工把电动车停在门口,谁知道竟然被一名中年男子大摇大摆地给推走了。让人猝不及防。

接到报警后,西郊派出所的民警迅速赶到现场,而正当他们出警的时候,又来了另一起警情。

正当派出所警员张永才在仔细地观看案发监控的时候,他不经意间看到饭店路对面有一名中年男子和盗窃者十分相似。

当时把他堵在了一个路口里,当场抓获,经询问就是盗电动车的。

曾经在一个大型企业工作,是企业中层。但是这个企业因为经营不善,倒闭了,后来他自己单干,结果赔了20万。

没有前科,因为是第一次盗窃,心虚,就回家换了身衣服,想回去看看现场什么样。

这真应了那句话,莫伸手,伸手必被抓。还好这李某是初犯,只是被行政拘留。也希望他在拘留所里好好反省,出来以后可别再干这种事了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0