首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

酒后滋扰公交司机 蒙阴男子获刑4年

核心提示: 近日,蒙阴县人民法院就对蒙阴一起酒后滋扰司机危害公共安全案进行公开审理,对被告人王某丙一审作出宣判。

临沂新闻

酒后滋扰公交司机 蒙阴男子获刑4年

今年元旦下午4点左右,犯罪嫌疑人王某丙酒后,在蒙阴县野店镇黄土良村,坐上了由岱崮到蒙阴的客车。

当客车以每小时62km的时速,行驶到234省道张家口子村下坡路段时,惊险的一幕发生了。

在事发地记者看到,这里的车道狭窄,是双向两车道,路面坡度很大,道路一侧的围栏下面就是深沟。

案发时车上载有十几名乘客,王某丙的做法危及了他们的人身安全。蒙阴县人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪、危险驾驶罪两项罪名向蒙阴县人民法院提起公诉。

在今天的庭审中,被告人王某丙对检察机关指控的犯罪事实全部予以认可,表示对自己的行为非常后悔、后怕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0