首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

临沭县曹庄镇强化措施 开展安全生产打非行动

核心提示: 曹庄镇从2月中旬至5月底,利用三个月时间,在全镇集中开展安全生产领域打非行动。

县区新闻

临沭县曹庄镇强化措施 开展安全生产打非行动

为有效遏制事故多发势头,曹庄镇从2月中旬至5月底,利用三个月时间,在全镇集中开展安全生产领域打非行动。镇政府成立专项行动领导小组,镇长任领导小组组长,镇安委会各副主任为副组长,镇安委会各成员为领导小组成员;领导小组办公室设在镇安监办,协调推动各项工作措施落实。各工作区和村居为主组织、有关部门开展专项行动、农村基层网格充分发挥作用的方式,突出农村、停产或关闭企业、闲置厂房和装置设施等重点部位,比较隐蔽、易被忽视的事故易发点等重点部位,突出危险化学品、非煤矿山、道路交通、建筑施工、消防、特种设备、烟花爆竹等重点行业领域,集中力量,严厉打击安全生产非法行为,依法关闭取缔一批非法生产、经营、建设单位,有效杜绝因非法行为导致的生产安全事故,确保2019年安全生产形势平稳向好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0