首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛到兰山区联系帮扶重点企业

核心提示: 6月14号上午,市政协主席徐涛到兰山区联系帮扶重点企业,推动“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动落地见效。

政务直通

徐涛到兰山区联系帮扶重点企业

徐涛先后到山东冠翔仪表有限公司、山东华源锅炉有限公司、山东千山木业有限公司等地实地调研,入车间、观展厅、看产品,同企业负责人深入交流,仔细了解企业生产经营、产品研发、市场行情等情况,详细询问企业在资金、土地等方面遇到的瓶颈难题,现场帮助企业研究对策、解决问题、谋划发展。

徐涛强调,大力发展实体经济,推动经济高质量发展是必由之路。广大企业家要认清形势、坚定信心,心无旁骛抓主业,深耕细分市场,延伸产业链条,做专做精做强主导产品,争做行业“领头羊”。要依靠科技创新,全力推进传统产业转型升级,以大数据智能化为引领,不断增创发展新优势。要树牢底线思维,认真落实安全生产主体责任,严守环保、能耗、排放标准,切实做到绿色生产、安全生产。各级各有关部门要明确责任,主动靠上,精心帮扶,认真解决企业反映的问题,切实让企业感受到“店小二”式的优质服务和保障,助推企业高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0