首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

华为中国ICT生态之行临沂站活动举行

核心提示: 13日上午,华为中国ICT生态之行临沂站活动举行。市人大常委会主任杜德昌出席。

政务直通

华为中国ICT生态之行临沂站活动举行

此次活动是华为聚合区域合作伙伴、展示科技创新成果的重要平台,为我市带来了信息化发展、数字化转型、智能化升级的新理念、新思路、新成果,必将有力推动新型智慧开发区建设,促进临沂数字经济发展壮大、加快产业转型升级。

2018年2月4日,华为公司与市政府签署合作协议,开启了双方在云计算、大数据领域的战略合作。在第五届新型智慧开发区建设发展论坛上,临沂华为大数据中心正式启用,10家华为生态合作企业与临沂经济技术开发区管委会签约,入驻临沂华为大数据中心的华为生态合作企业达30家。华为公司与临沂经济技术开发区合作建设的智慧开发区项目获评“2018中国智慧城市创新奖”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0