首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

第五届新型智慧开发区建设发展论坛暨华为中国ICT生态之行临沂站开幕

核心提示: 第五届新型智慧开发区建设发展论坛暨华为中国ICT生态之行临沂站12日开幕。市委常委、常务副市长侯晓滨,市政协副主席张艳丽出席。

政务直通

第五届新型智慧开发区建设发展论坛暨华为中国ICT生态之行临沂站开幕

第五届新型智慧开发区建设发展论坛暨华为中国ICT生态之行临沂站12日开幕。市委常委、常务副市长侯晓滨,市政协副主席张艳丽出席。

侯晓滨在致辞中指出,此次论坛的举办是加快临沂新旧动能转换、助力产业转型升级的有力举措。我们将以此为契机,大力发展新一代信息技术和智慧产业,不断深化交通、医疗、养老、社保等领域智慧化应用,为企业和群众提供更加便捷、高效的社会服务,不断提升城市综合承载能力和群众幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0