首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

济南市党政考察团来我市参观考察殡葬改革和乡村振兴工作

核心提示: 6月11日至12日,济南市委副书记苏树伟带领济南市党政考察团来我市参观考察殡葬改革和乡村振兴工作。

政务直通

济南市党政考察团来我市参观考察殡葬改革和乡村振兴工作

6月11日至12日,济南市委副书记苏树伟带领济南市党政考察团来我市参观考察殡葬改革和乡村振兴工作。市委副书记郑德雁陪同。市委常委、兰陵县委书记任刚、副市长郑连胜、张玉兰参加。

考察团详细了解我市在美丽乡村建设、发展特色农业、乡村旅游等方面的情况。指出,临沂市殡葬改革工作理念先进、措施有力、成效明显,让百姓得到了实惠,扭转了社会风气,推进了移风易俗,助推了乡风文明、生态保护和乡村振兴,值得借鉴学习。实施乡村振兴战略,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,在培育和提升品牌农业和农产品质量上下功夫,加快现代农业发展步伐,提高农产品竞争力。要不断激活农村发展活力,推动改革措施落地生根,让广大群众增收致富。同时,希望今后两地能够进一步加强交流,学习借鉴我市在移风易俗、美丽乡村建设和农业产业化发展等方面的成功经验和做法,推动乡村振兴工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0