首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂:寄情山水田园 享受美好时光

核心提示: 今天是小长假的第二天,我市各地景区举办了不同特色的文化旅游活动,吸引游客纷至沓来。

临沂新闻

临沂:寄情山水田园 享受美好时光

在郯城县举办的第三届蓝莓文化节上,200亩的蓝莓进入成熟期,一串串、一簇簇成熟饱满的蓝莓娇艳欲滴,美得让人心动。成群结队的游客走进蓝莓园,体验乡村采摘休闲游的乐趣。

游客张金涛:适逢端午小长假,正好带着孩子感受田园气息,采摘一下蓝莓,工作中也放松了心情,同时也让孩子体验了户外采摘的乐趣。   

临沂蒙山燕峪景区专门为游客们准备了红丝带、五彩绳和香荷包,让人们在游览青山绿水中,感受端午的节日氛围。在景区给游客准备的包粽子环节上,家长帮助小朋友们选粽叶、添糯米,再放上一颗寓意生活甜蜜的红枣,一个个有模有样的粽子呈现在眼前。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0