首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

我市多部门联动保障护航高考

核心提示: 又是一年高考时,为实现“平安高考”,我市各部门合力为高考学子保驾护航,共同营造良好考试环境。

临沂新闻

我市多部门联动保障护航高考

又是一年高考时,为实现“平安高考”,我市各部门合力为高考学子保驾护航,共同营造良好考试环境。

今天上午,市交警支队全员上岗对各考点周边道路开展交通秩序集中整治,对违法占道经营、机动车乱停乱放、不按规定让行等行为进行及时处理。

市交警直属三大队交管中队中队长 贾伟峰 对广大考生家长应考应急服务,准备了高考应急车。以便有考生有应急事件的时候。可以交通民警靠上进行服务。

在临沭县,30多辆高考直通车正随时待命,爱心送考司机们握拳宣誓,决心全力以赴服务高考。

临沭县出租车驾驶员 相裕中:我是第四次参加高考直通车,能够安全把学生送到考场,让学生考上自己梦想的学校,我觉得很有意义。

在河东区,高考考点周边的餐饮场所,食药监部门的工作人员正在考点周围的餐饮场所进行样品抽检,重点抽检青菜、生肉、面制品、熟食制品等食品。

河东区市场监管局食品流通监管科科长 周龙珍:我们市场监督管理局在城区安放了三个食品快速检测点,对食品进行了快速检测,同时安排了执法人员对校园周边饭店,超市进行了快速检测和监督检查,充分保障好本次高考食品安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0