首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市妇女儿童医院:强化“学习强国”学习 提升服务能力

核心提示: “学习强国”作为党员干部理论武装思想的“加油站”,临沂市妇女儿童医院高度重视,精心组织,全面推进“学习强国”学习平台使用推广工作,有效激活了全员干部职工学习、探讨业务 的积极性,进一步提升了一线职工的业务水平和能力。

临沂新闻

临沂市妇女儿童医院:强化“学习强国”学习 提升服务能力

“学习强国”学习平台是以中国特色社会主义思想和十九大精神为主要内容,聚合了政治、历史、医疗等多个领域的资料,该平台的推出,极大满足了我市各行业、领域干部群众多样化、便捷化需求。

史振升是医院放射科党支部书记,全科室共有52人,在他的带领下,科室里的每一个人每天都积极学习“学习强国”,一起探讨业务,有效提升了服务就诊群众的水平和能力。

目前,市妇女儿童医院按照横向到边、纵向到底、全员覆盖的学习组织构架使每一个党员干部都置身于学习体制中,将“学习强国”与提升业务水平结合起来,严抓落实,分层推进,在全院掀起了“学习强国”的热潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0