首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市纪委通报3起因落实全面从严治党主体责任不力 受到问责典型问题

核心提示: 为强化警示教育,督促全市各级党组织和党员领导干部切实扛起管党治党政治责任,市纪委通报3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题。

临沂新闻

市纪委通报3起因落实全面从严治党主体责任不力 受到问责典型问题

兰陵县矿坑镇党委副书记钱成广等3人因履行生态文明建设主体责任不力被问责。兰陵县纪委给予镇党委副书记钱成广党内警告处分,对镇党委副书记、镇长卜祥彬诫勉谈话。

临沭县林业局党组原书记、局长卢丙德因履行全面从严治党主体责任不力被问责。临沭县纪委给予卢丙德党内严重警告处分。

沂南县孙祖镇党委因履行全面从严治党主体责任不力被问责。沂南县纪委对孙祖镇党委和镇党委书记陈纪雪予以通报批评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0