首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【奋斗的青春最美丽】 武政:果的理想 我的理想

核心提示: 从银行白领到“店小二”,回到家乡的武政通过电子商务,开创了平邑县罐头产品网络销售品牌化的先河。如今,不甘心只做“店小二”的武政又有了一个新的想法,这一次,他要打造一个全国知名的甜蜜品牌。

临沂新闻

【奋斗的青春最美丽】 武政:果的理想 我的理想

从上海一家银行上班的武政2013年回到家乡,从一个银行白领到成为平邑县奇伟罐头的销售经理,武政不但很快适应了新工作,而且还要干一件当时别人都反对的事情。

越是反对的声音多,越激发了武政斗志。为了成立电子商务公司,亲自干起了“店小二”,他自己破釜沉舟,决定背水一战。

第一个吃螃蟹,自然不会一帆风顺,淘宝店虽然开了起来,但一直没有顾客。

不懂就去学,通过和网上商户的交流,在加上自己的摸索,武政蹲在自家车库里,常常盯着电脑屏幕守到深夜。付出总有回报,电商也逐渐走上轨道。

从淘宝店再到天猫店,尝到甜头的武政又进军微商领域,一时间,公司上下都围绕着电商转。

武政带动的不仅是自己的企业,当地的制罐企业也迎来了生产高峰。

电子商务取得成功后,武政通过网上销售反馈回来的信息,公司开始进行新的产品布局。

“果的理想”果汁果干上市后,凭借良好的产品质量和口感,迅速得到了消费者的青睐,如何把果干推向全国乃至全球市场,武政还有很长的路需要去走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0