首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

男子神操作 坐“完霸”王车又顺手牵羊

核心提示: 前两天育才路派出所的值班室里,来了位出租车司机和一位乘客,司机师傅说乘客坐霸王车,要求处理。这本来是一件普通的民事纠纷,可接下来的事情却让人始料未及,到底是啥,我们往下看。

视频新闻

男子神操作 坐“完霸”王车又顺手牵羊

经过民警的调解,最终乘客鲁某答应支付车费,并通过其家人将车钱支付给了司机师傅。

第二天天一亮,这位乘客鲁某就前往派出所寻求帮助,希望民警帮忙联系司机师傅,取回自己的包。由于时间太早,民警告诉乘客说晚些时候再联系司机。而此时,辖区内有一家酒店报警说丢了4600块钱。民警迅速到达现场,并调出了案发时候的监控。

 

经调查,犯罪嫌疑人鲁某本来是想去酒店给手机充电的,哪知却鬼迷心窍,动起了歪脑筋。

 

现在,被盗的4600元已经如数退还给酒店。而鲁某之所以得手,一个是他当时伪装得好,另一个就是打了一个时间差。

 

而鲁某以前就因盗窃被打击处理过,而这次又没管住自己的手。目前,鲁某已经被兰山警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查处理当中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0