首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【奋斗的青春最美丽】 刘东林:数据写青春

核心提示: 刘东林是临沂市财金大数据有限公司研发部主任,作为信息科技领域的专家,他和同事用一个个研发成果,展示着无奋斗不青春的样子,为家乡发展插上信息科技的翅膀。

临沂新闻

【奋斗的青春最美丽】 刘东林:数据写青春

在临沂市财金大数据有限公司研发部办公室里,研发部主任刘东林正在和同事研讨软件改善问题。

刘东林介绍说,别看现在一个个研发成果陆续完成。可在一年多以前,研发团队刚刚成立,虽然有着高精专的团队和丰富的一线城市知名企业的工作经验,但遇到的困难,还是一个接一个。

刘东林介绍说,现在团队平均年龄只有27 岁,正是青春奋斗的好时期。有了挫折才会有成长,作为90后,最不怕的就是困难。

有了丰富的数据做基础,各个研发项目开展的越来越顺利,财金在线、金融超脑、食安校园等十多个项目陆续研发完成,形成了金融科技、智慧城市、服务外包三大业务板块,建立起了大数据时代金融科技的商业模式。

刘东林介绍说,依托大数据为经济社会发展提供参考和风险分析,为家乡经济社会发展插上信息科技的翅膀,一直是团队奋斗的初心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0