首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

临沂市开通5G视频通话

核心提示: 5月11日上午,“5G元年看移动”暨“临沂移动5G应用展示”活动举行。市委副书记郑德雁致辞并现场拨通我市首个5G视频通话。市政协副主席李宗涛参加活动。

政务直通

临沂市开通5G视频通话

郑德雁指出,5G视频通话的成功,标志着我市5G商用进程迈出了关键一步。下一步,要坚持与时俱进,抢抓5G时代发展机遇,加快推动企业创新、技术创新,努力实现“换道超车”,助推我市智慧物流发展和全市产业转型升级。

郑德雁强调,各移动通讯公司要加速5G在我市的推广应用与商业模式创新,更好地助力全市产业转型升级发展;物流科技城创建指挥部要更快更好地搭建5G应用场景,让企业更加直观的感受到5G带来的新变化;各企业要主动适应信息技术发展新形势,抓住机遇、与时俱进,借助新技术、新业态、新模式,实现各项事业“大有可为”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0