首页 > 临沂新闻 > 大家爱看 > 正文

惊喜来袭 | 5·12护士摘镜节,来临沂爱尔眼科512元做近视手术!

大家爱看

惊喜来袭 | 5·12护士摘镜节,来临沂爱尔眼科512元做近视手术!

她们常上夜班、工作强度大

她们经常带病超负荷工作、生活没规律

白衣天使

听上去神圣

却最平凡也最辛苦

“三分治疗,七分护理”

她们用坚守听候生命的召唤

512国际护士节到来之际

向她们道声:辛苦了!

512日国际护士节

每年的512日是国际护士节。该节是为纪念现代护理学科的创始人费洛伦斯·南丁格尔,于1912年设立的。设立国际护士节的基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身人道主义的精神。

在这个特殊的节日

临沂爱尔眼科医院

送给护理工作者超级福利

护士从业人员

凭本人护士证、学生证或毕业证

仅需512

即可享受

LASEK激光近视手术

摘镜变美!

活动仅限52

数量有限,赶紧行动!

WX20190511-132658@2x

 

活动内容:

1、活动时间:5月9日至5月13日;

2、活动对象:临沂地区护士(含护理专业在校生),凭护士证、在校学生证或毕业证,到院均可享受;

3、活动期间,LASEK激光近视手术仅需512元;

4、活动期间,交512元抵双眼手术费4800元(ICL\TICL\全飞秒\睛逸\顶级半飞秒\半飞秒\TransPRK);

5、活动仅限52人参加,数量有限。

报名电话:0539-3122177

专家介绍

 

WX20190511-132715@2x

宋丽

副主任医师

临沂爱尔眼科医院屈光手术中心主任

毕业于山东大学医学院。从事眼科临床十余年,熟练掌握眼科常见病、多发病诊治,在屈光不正矫正和防治方面经验丰富。擅长运用飞秒激光、准分子激光、眼内晶体植入手术矫正近视、远视、散光等屈光不正。

医院介绍

临沂爱尔眼科医院是由全国知名连锁上市眼科医疗集团——爱尔眼科医疗集团(股票代码:300015)投资运营的第215家现代化眼科专科医院。

WX20190511-132728@2x

 

医院位于临沂市兰山区通达路与金雀山路交汇南300米路东,地理位置优越、交通便利。医院诊疗面积8000平方米,开放床位64张,引进德国蔡司全飞秒3.0,德国阿玛仕Amaris+SPT,德国蔡司OPMILumeraT手术显微镜,德国海德堡SpectralisOCT,德国海德堡SpectralisHRA等高端设备;全面开启全飞秒激光治近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

临沂爱尔眼科医院始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0