首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

郯城:绿茵球场 少年竞技

核心提示: 5月5日下午,2018-2019全国青少年校园足球联赛(高中女子组)超级冠军赛在郯城开幕,赛程为期七天,通过层层选拨,共有来自全国普通高中的16支优秀校园足球队参赛。

县区新闻

郯城:绿茵球场 少年竞技

本次比赛16支参赛队伍分为四个小组,每小组单循环比赛决出前两名,八支队伍晋级进入四分之一淘汰赛阶段,四支队伍进入半决赛,将于5月12号进行决赛。在揭幕战当中,主场作战的郯城一中女足2:0战胜了四川省双流棠湖中学代表队。

本次联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国中学生体育协会执行和郯城第一中学承办。旨在全面展示校园足球在教学、训练、竞赛方面的发展状况,让学生通过比赛培养团队精神,体验运动的乐趣,增强体质、磨炼意志,从而践行校园足球作为育人工程的发展理念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0