首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】 日照:以海洋为载体 打造一座滨海新城

核心提示: 3月19号到23号,省委、省政府举行全省重点工作推进会——新旧动能转换项目落地第二次现场观摩会。实地检验了日照、临沂、枣庄、济宁、菏泽、泰安6市在建或续建的省重点项目和新旧动能转换重大项目库优选项目。为进一步学习兄弟地市新旧动能转换的先进经验,比学赶超、自我加压、日前我台组织报道组,先后奔赴日照、枣庄、济宁、菏泽、泰安等地,全面展示当地转型突破的亮点经验。

临沂新闻

【新时代 新机遇 新挑战 新作为·他山之石】 日照:以海洋为载体 打造一座滨海新城

作为一座滨海城市,日照东临黄海 ,是我省海洋经济的重要组成部分。近年来,日照以海洋为成长载体,让各类资源在这片空间上形成集聚,产生化学反应,促进项目裂变升级。而作为日照打造海洋经济的重要引擎,中央活力区正聚势发力,成为当地高质量发展新优势。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0