首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

临沂市庆祝新中国成立70周年劳模座谈会举行

核心提示: 4月28号,临沂市庆祝新中国成立70周年劳模座谈会召开。市委书记王玉君出席并讲话,市委副书记郑德雁主持。 市委常委、常务副市长侯晓滨,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席。

市委书记报道集

临沂市庆祝新中国成立70周年劳模座谈会举行

座谈会上,部分行业领域的劳模代表作了交流发言,讲述了在各自岗位上辛勤劳动、敬业奉献的先进事迹,畅谈了伟大祖国70年来日新月异、翻天覆地的发展变化,提出了一些很有见地的意见建议。

在认真听取发言后,王玉君代表市委、市政府向劳动模范代表和全市广大职工群众,致以节日的祝贺和诚挚的问候。他说,在推动临沂紧跟时代潮流、大跨步向前发展的历史进程中,广大职工群众始终站在时代前列,弘扬主人翁精神,发挥主力军作用,积极投身新时代大美新临沂建设,在各行各业、各条战线上恪尽职守、勤奋工作,作出了突出贡献,要再接再厉、主动作为,全力推动我市经济社会高质量发展。

王玉君要求,要提高站位,强化理论武装,传承红色基因,团结带领广大劳动群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要勤学善思,解放思想观念,丰富知识储备,不断提高技能本领;要担当作为,带头落实市委、市政府决策部署,为全市经济社会发展多做贡献;要弘扬正气,争做文明风尚的引领者、社会和谐的推动者、安全生产的促进者。

王玉君强调,各级各有关部门要高度重视劳模工作,切实关心爱护劳模,大力选树表彰先进典型,积极宣传劳模事迹,激励全市广大劳动群众为新时代大美新临沂建设贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0