首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【新时代 新机遇 新挑战 新作为】临沂:人才集聚“点燃”企业发展新动力

核心提示: 我市紧紧抓住新旧动能转换这一机遇,坚持实施创新驱动发展战略,实施人才强企、产学研合作等举措,引导企业进行技术革新、工艺革新,促使企业向高、精、尖延伸,实现新旧动能顺利转换,推动县域经济转型升级。

临沂新闻

【新时代 新机遇 新挑战 新作为】临沂:人才集聚“点燃”企业发展新动力

高质量发展需要人才支撑。我市围绕新旧动能转换重大工程,深入实施“人才强市”战略,坚持“人才、项目、平台”一体化,实现产业发展与人才同频共振、互促互进,通过重点项目培育人才,点对点引进高层次人才。今年,我市专门出台人才新政黄金22条,从资金、平台、政策等方面给于支持和保障,进一步激发人才创新创业活力,加快推进我市新旧动能转换;通过实施高新技术人才和管理人才培养工程,加快推进“人才、项目、基地”的一体化建设,为企业发展提供内生动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0