首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

“生命如花”山东省暨临沂市遗体和人体器官捐献者缅怀纪念活动举行

核心提示: 4月4日上午,“生命如花”山东省暨临沂市遗体和人体器官捐献者缅怀纪念活动在市博爱园举行。省红十字会党组书记、常务副会长李全太,市委副书记、市长孟庆斌出席。

市长报道集

“生命如花”山东省暨临沂市遗体和人体器官捐献者缅怀纪念活动举行

遗体器官捐献是奉献大爱的人道善举,是彰显社会文明进步的高尚行为。此次遗体器官捐献纪念碑的正式启用和缅怀纪念活动的成功举行,既是对捐献者敢为人先、开明仁爱、无私奉献行为的褒扬赞誉,也是对“人道为本、博爱为怀、奉献为荣”红十字文化的有力彰显,更是对培育和践行社会主义价值观、倡树社会文明进步新风尚的笃行坚守,必将推动捐献工作新发展,揭开红十字事业发展新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0