首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

全市殡葬改革工作现场推进会议召开

核心提示: 4月3日上午,全市殡葬改革工作现场推进会议召开。会议是我市“改革推进年”启动后的第一个改革现场会,主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实上级殡葬改革部署要求,观摩现场、交流经验,安排下步工作,全力把殡葬改革推向纵深。

市委书记报道集

全市殡葬改革工作现场推进会议召开

王玉君指出,殡葬改革是破千年旧俗、立时代新风的大好事,是减轻群众负担的惠民工程、打造绿水青山的生态工程、推动乡村振兴的文明工程和全面深化改革的突破工程,大势所趋、势在必行。全市各级各部门要提高思想认识,坚持问题导向,进一步增强做好殡葬改革的责任感紧迫感,坚定不移将这项关系国计民生、事关群众福祉的工作抓紧、抓实、抓好,进一步叫响殡葬改革“临沂样本”,带动全市改革整体上水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0