首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全市巡视反馈意见整改监督检查工作会议召开

核心提示: 3月14号上午,全市巡视反馈意见整改监督检查工作会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明出席会议并讲话。

政务直通

全市巡视反馈意见整改监督检查工作会议召开

会议指出,各级各部门要正确认识做好巡视“后半篇文章”的重要意义,切实提高政治站位,对照整改方案中明确的六大方面30项具体整改任务,建立清单台账,不折不扣地完成巡视整改任务;要严格工作标准,强化责任担当,加强日常监督,深化标本兼治,确保各项部署要求落地落实。

会议强调,要立即启动第一轮巡视整改监督检查工作,各县区各部门要按照会议部署要求,采取有力措施,加快推进巡视反馈问题整改工作。各监督问责组要勇于担当、善于监督,认真履行监督检查和问责追责职责,对整改不力、措施不实、敷衍塞责、虚假整改的单位和个人予以严肃追责问责,确保省委巡视反馈问题整改落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0