首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

郑德雁到费县调研乡村振兴战略、精准扶贫、“美在农家”创建工作

核心提示: 3月11日下午,市委副书记郑德雁到费县东蒙镇调研乡村振兴战略、精准扶贫、“美在农家”创建工作。

政务直通

郑德雁到费县调研乡村振兴战略、精准扶贫、“美在农家”创建工作

3月11日下午,市委副书记郑德雁到费县东蒙镇调研乡村振兴战略、精准扶贫、“美在农家”创建工作。

郑德雁指出,要聚焦乡村“五大振兴”,加快推进镇域发展规划编制工作,切实抓好省级乡村振兴重大项目和市级乡村振兴示范镇建设,全力打造乡村振兴沂蒙样板;要进一步做好精准扶贫政策兜底保障工作,加大扶贫重点村政策倾斜力度,整合资源向深度贫困地区聚合,积极谋划“后两年”与“两年后”扶贫开发的思路措施,构建精准帮扶、稳定脱贫的长效机制。要深入开展“美在农家”和“美在我家”创建活动,坚持富美同步、协同发展,培育良好家风和文明新风,发展乡村旅游等产业项目,加快推进“外在美”向“内在美”转变,助推美丽乡村建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0