首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

郑德雁调研现代物流业发展情况

核心提示: 12日下午,市委副书记郑德雁调研我市现代物流业发展情况。

政务直通

郑德雁调研现代物流业发展情况

12日下午,市委副书记郑德雁调研我市现代物流业发展情况。

郑德雁一行先后来到河东区国投华阳物流,临沂经济技术开发区立晨物流、国药控股物流,罗庄区申通快递、快递物流园等处,与物流企业负责人深入交流,详细了解企业运营情况和发展过程中遇到的困难和问题。

郑德雁强调,要抢抓机遇,加快现代物流业发展,加大物流信息化建设力度,构筑全市物流信息平台,不断提高现代物流业发展水平。要深入贯彻新发展理念,积极推进物流业技术创新、业态创新、模式创新,大力发展综合物流、智慧物流、绿色物流,努力提高智能化水平,推动我市现代物流业做大做强。要进一步完善基础配套设施,加大政策扶持力度,优化营商环境,提高物流企业的规范化管理水平,齐心协力开创我市现代物流业发展新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0