首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

临沂第四届万人健步行将于本月23日举行,快来报名吧!

核心提示: 临沂市第九届全民健身运动会开幕式暨“房源集团杯”第四届万人健步行活动,将于3月23日在北城新区北京路五洲湖广场举办开幕式。现在开始接受报名。

社会新闻

临沂第四届万人健步行将于本月23日举行,快来报名吧!

爱临沂网记者 苏丹)临沂市第九届全民健身运动会开幕式暨“房源集团杯”第四届万人健步行活动,将于3月23日在北城新区北京路五洲湖广场举办开幕式。现在开始接受报名。

本次活动由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市总工会、临沂市直机关工委、临沂市工商联、临沂市园林局承办,市体育中心、山东房源实业集团有限公司策划执行,市公安局、市卫健委、市城市管理局、市广播电视台、临沂报业集团、市文化中心管理办公室等全民健身领导小组成员单位给予了大力支持。

本次活动参加人员将于3月23日上午8:00前在北城新区北京路五洲湖广场集合,8:40-10:30开始万人健步行活动。活动路线为:五洲湖广场——北京路向东——滨河西路向南——祊河路——规划展览馆--府左路--市文化中心广场,全程约6.2公里。

冠名单位房源集团给每位活动参与者提供了运动衫、精致纪品(届时每人凭号码布领取)、抽奖奖品。只接受团体报名:每团不少于6人。

报名地址:临沂市体育中心(新华路与启阳路交汇处李宁运动中心三楼)。

报名电话:8313170,王女士(13953936997),庄先生(13791579966),谢先生(17705390167),

电子邮箱:styzxly@ly.shandong.cn。

报名截止时间:2019年3月21日下午5:30。

活动路线图

图片1

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0