首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

中国钢研科技集团与市政府座谈交流会举行

核心提示: 2月20号上午,中国钢研科技集团与市政府座谈交流会举行。中国钢研科技集团党委书记、董事长张少明,市委副书记、市长孟庆斌,市委副书记郑德雁,市委常委、常务副市长侯晓滨,市政协副主席谭庆功出席。

市长报道集

中国钢研科技集团与市政府座谈交流会举行

在观看了临沂产业宣传片,听取了中国钢研科技集团、临沂临港经济开发区开发区及投资项目有关情况介绍后,孟庆斌指出,临沂是全国革命老区,是山东省人口最多、面积最大、发展较快的市,区位交通优越,生态环境良好,矿产资源丰富,商贸物流发达,产业基础较好。当前,全市正按照省委、省政府的部署要求,加快实施新旧动能转换重大工程,双方合作的空间和潜力很大。中国钢研科技集团历史悠久、体系完备、成果丰硕,有实力、有品牌、有人才,是一个社会责任感强、口碑良好的国有大型冶金企业。希望中国钢研科技集团深化与临沂市的沟通交流,拓宽合作空间,寻找更多商机,在精诚合作中增进友谊、在携手创业中实现多赢。临沂市将进一步优化营商环境,提供优质服务,推动项目早日落地,助推经济高质量发展。

张少明表示,临沂人杰地灵、钟灵毓秀,自然资源丰富、区位优势明显、发展前景好,山好水好人更好。今后将加强与临沂市的对接,发挥各自优势,真诚友好交流,拓展合作领域,努力实现互惠双赢、共同发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0