首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

“学习强国”激发澎湃学习力量

核心提示: 要圆心中梦,每个人都少不了学习,特别是党员干部要想干好为民服务工作,一定要学在前、干在前。自“学习强国”学习平台正式上线运行后,全市党员干部群众提素质、增技能,激发起澎湃的学习力量。

临沂新闻

“学习强国”激发澎湃学习力量

要圆心中梦,每个人都少不了学习,特别是党员干部要想干好为民服务工作,一定要学在前、干在前。自“学习强国”学习平台正式上线运行后,全市党员干部群众提素质、增技能,激发起澎湃的学习力量。

一年之计在于春,一大早,莒南县马棚官庄村党支部书记郭春龙就打开“学习强国”学习软件,在平台寻找学习乡村振兴的有关引领政策和学习的样板。

“学习强国”不仅开设了“新思想”、“十九大时间”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位等“强国号”提供的原创优质内容,成为习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。

新一年,从继续全面深化改革、推进更高水平对外开放,到加快经济结构优化升级、增强发展内生动力,再到瞄准全面建成小康社会硬任务、推进脱贫攻坚和乡村振兴,在学习和实践中找思路、想办法都是一条重要方法论。对今天的党员干部来说,通过学习增进理论修养、提高思想觉悟、涵养理想信念,更是一种先进性的体现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 学习强国
0