首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

孟庆斌到市儿童福利院和市社会福利院走访慰问

核心提示: 今天上午,市委副书记、市长孟庆斌到市儿童福利院和市社会福利院走访慰问,为福利院的儿童和孤老残障人员及一线职工送去党委、政府的温暖,并致以节日的问候和祝福。 副市长张玉兰参加走访。

市长报道集

孟庆斌到市儿童福利院和市社会福利院走访慰问

在市儿童福利院,孟庆斌先后到康复科、育婴区、启蒙区、教育区等处看望慰问孤残儿童和一线职工,与他们亲切交流,详细了解福利院的设施配套、康复锻炼和学习生活安排等情况,祝福孩子们新春快乐、天天进步,感谢福利院工作人员的辛勤付出和无私奉献,向他们致以新春的美好祝愿。他指出,孤残儿童更需要党委、政府和社会各界的关爱帮助,相关部门和教职员工要坚守职责,尽心尽力,强化内部管理,狠抓队伍建设,不断提升孤残儿童养育、医疗、康复和教育质量水平。        

在市社会福利院,孟庆斌看望慰问了病房区一线职工和驻院城镇“三无”人员,向他们致以新春祝福。他强调,全市各级各有关部门要带着感情和责任,高度重视发展社会福利事业,采取扎实有效的举措,及时解决特殊群体的实际困难,切实兜好民生保障底线,让他们共享改革发展成果。        

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0