首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委书记王玉君到河东区看望慰问五保老人

核心提示: 带着新春的祝福,带着对五保老人的关切之情,今天上午,市委书记王玉君到河东区看望慰问五保老人,代表市委、市政府给老人们送上新春的祝福。

市委书记报道集

市委书记王玉君到河东区看望慰问五保老人

带着新春的祝福,带着对五保老人的关切之情,今天上午,市委书记王玉君到河东区看望慰问五保老人,代表市委、市政府给老人们送上新春的祝福。

王玉君一行来到河东区九曲街道护理院,参观了护理院的餐厅、护理室和宿舍等地。“新年好,我来给大家拜年了。”每到一处,王玉君都与五保老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况、生活起居和伙食供应等情况,并送上节日的问候。老人们很高兴地介绍在护理院的幸福生活,感谢党和政府的关爱。听到老人在护理院吃得香、住得好,生活很舒心时,王玉君很高兴。他强调,要继续完善服务,提供更加舒适的环境,提高老年人生活质量,让老年人享受到温馨舒适的生活环境;要安排好春节期间的生活和文化娱乐活动,让老人们过一个欢乐祥和的春节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0