首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

郯城:中国结“触网”销售更红火

核心提示: 临近岁末,正是中国结加工销售的旺季,在中国结之乡的郯城县,中国结“触网”销售,不仅打开了市场销量,更给村民增加了收入。

县区新闻

郯城:中国结“触网”销售更红火

临近岁末,正是中国结加工销售的旺季,在中国结之乡的郯城县,中国结“触网”销售,不仅打开了市场销量,更给村民增加了收入。

在临沂巧艺商贸有限公司,每天都有2000多单的中国结发往世界各地。

公司经营红火,也为附近的村民提供了致富的机会,公司附近的村民每到过年期间,都会到公司来编织中国结,不耽误家务的同时还能增加收入。

中国结“触网”销售火了起来,附近村民有了增收渠道。企业在做好产品质量的同时更加完善了售后服务,让郯城中国结的品牌更加响亮。

目前,郯城县有两万多农民从事“中国结”产业,产品远销美国、韩国、日本、东南亚等地,年产值达6亿多元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0