首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市领导走访慰问老干部

核心提示: 新春佳节即将到来之际,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌今天走访慰问了离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

市委书记报道集

市领导走访慰问老干部

新春佳节即将到来之际,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌今天走访慰问了离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

带着浓浓关怀和深深祝福,王玉君、孟庆斌来到刘兴武、张守业、李祥栋、高广田、李荣强、吕明辰、李桂祥、王祖和、孟宪海、朱绍阳等离退休老干部家中,向他们拜早年,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,把党和政府的温暖送到老同志心坎上。

每到一处,王玉君、孟庆斌都与老干部们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍过去一年全市经济社会发展取得的成绩以及今年的工作目标任务,认真听取老干部对当前各项工作的意见和建议,感谢他们在不同历史时期为临沂发展作出的贡献。

王玉君指出,过去的一年,临沂市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实上级决策部署,按照“走在前列”的要求谋划和推进工作,团结带领全市上下解放思想求突破、凝心聚力快发展,经济社会保持持续健康发展的良好态势。临沂的发展离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们始终如一的鼓励和支持,希望各位老干部多保重身体,一如既往地支持市委、市政府的各项工作,为全市经济社会发展多提宝贵意见建议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0