首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协十五届九次常委会议召开

核心提示: 1月10号上午,市政协十五届九次常委会议召开。市政协主席徐涛出席会议。副市长郑连胜出席会议并就有关事项作说明。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长出席会议。

政务直通

市政协十五届九次常委会议召开

会议协商讨论了市政府工作报告(征求意见稿);审议通过了关于召开政协第十五届临沂市委员会第三次会议的决定;审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议议程、日程(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会关于市政协十五届二次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单,常委轮值名单,各组召集人名单,列席人员(单位)范围;审议通过了政协第十五届临沂市委员会2019年协商工作计划(草案);审议通过了关于设置政协临沂市委员会农业和农村委员会的决定;审议通过了有关人事事项。

徐涛在讲话中强调,市政协十五届三次会议是全市政治生活中的一件大事。要以更高更严标准,确保把每一项筹备工作做实做细做到位,以饱满的热情和务实的态度,精心准备参加好会议。要发挥“关键少数”表率作用,带头严格落实中央八项规定精神和两会各项纪律要求,共同营造风清气正的良好会风。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0