首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

我市开展县区党委政府和市直部门主要负责同志向市纪委全会述责述廉

核心提示: 1月9号下午,我市召开2018年度县区党委政府和市直部门主要负责同志向市纪委全会述责述廉会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明出席会议并讲话。

政务直通

我市开展县区党委政府和市直部门主要负责同志向市纪委全会述责述廉

会上,河东区委、蒙阴县委、临沭县委、兰山区政府、沂水县政府和市民政局、市交通运输局、市卫生健康委员会主要负责同志现场述责述廉,并接受市纪委委员询问;其他述责述廉对象提交书面报告。会议对各县区党委政府和市直部门主要负责同志落实全面从严治党责任情况给予肯定,并指出了存在的问题。

会议要求,要进一步提高政治站位,把主体责任作为政治责任,自觉从增强党章意识、践行“两个维护”、遵守政治纪律的高度,切实扛紧扛牢。要全面履行主体责任,落实到党的建设、全面从严治党方方面面,做到全面从严治党延伸到哪里,主体责任就跟进到哪里。要坚持问题导向,推动具体问题解决。

会议还对述责述廉对象进行了民主评议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0