首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

《临沂广播电视报》春节合刊隆重招商

社会新闻

《临沂广播电视报》春节合刊隆重招商

临沂广播电视报》在农历春节前夕,将推出2019年春节合刊,为各行各业向全市人民致以新春的祝福、展示独特的企业文化和风采提供优质平台。

本次特刊,将增强可读性,增大信息量,突出文化气息与人文关怀,努力将之打造成为市民节日期间居家出行、购物和文娱活动的向导。

QQ截图20190108155143


春节合刊的优势

1.《临沂广播电视报》春节合刊,独家权威刊登中央电视台春节联欢晚会、春节戏曲晚会、春节歌舞晚会节目单及各频道春节期间的精彩节目预告。将各商家logo集中展示,品牌矩阵共贺新春,内容丰富,精彩连连,发行量大,是商家和社会团体展示自身,团体拜年的最佳平台!

2.春节期间由于各种报纸一般都要停刊,《临沂广播电视报》作为临沂唯一家庭周报,跨越春节前后,每一份报纸都将成为春节期间家庭成员及亲朋好友反复传阅的读物,广告刊登时间长,宣传效果更好。

3.知名企业商家集中展示,相互烘托,高频次刊发,便于消费者连带记忆,形成行业规模,扎堆上版,各有侧重,各有特色,从而形成强大的视觉冲击力,引导市民消费。

4.主题突出,个性鲜明,精美包装,可读性强,合刊内容丰富多彩,适合不同层次、不同年龄的人群,广告更容易被读者认可。

5.依托《临沂广播电视报》这一强势媒体,优良的广告环境有利于提升企业品牌的社会影响力。

6.合刊设计精美,有利于提升商家的品牌形象,花最少的钱得到最大实惠的套装广告。

出版时间:2019年1月31日

招商电话:0539—2952512  18605392206

QQ截图20190108155246

QQ截图20190108155254

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0