首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协十五届八次主席会议召开

核心提示: 1月7号下午,市政协十五届八次主席会议召开。市政协主席徐涛主持会议。市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长出席会议。

政务直通

市政协十五届八次主席会议召开

会议听取了政协第十五届临沂市委员会第三次会议筹备情况汇报;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会第九次会议议程、日程;审议通过了关于召开政协第十五届临沂市委员会第三次会议的决定(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议建议议程、日程(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单(草案),常委轮值名单(草案),各组召集人名单(草案),列席人员(单位)范围(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会工作报告(草案)并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会关于市政协十五届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)并推举报告人;审议了政协第十五届临沂市委员会2019年协商工作计划(草案);审议通过了政协临沂市委员会关于表扬优秀提案和承办提案先进单位的通报;审议通过了关于推进提案公开工作的意见(试行);审议通过了政协临沂市委员会反映社情民意信息工作条例;审议通过了关于设置政协临沂市委员会农业和农村委员会的决定(草案);审议通过了有关人事事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0