首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市委宣传部部务(扩大)会集体学习重要批示精神

核心提示: 今天上午,市委宣传部召开部务(扩大)会,传达学习习近平总书记对大众日报创刊80周年的重要批示精神、省委书记刘家义同志在传达学习习近平总书记重要批示座谈会上的讲话精神和市委书记王玉君同志在市委常委会专题学习时的讲话精神。

政务直通

市委宣传部部务(扩大)会集体学习重要批示精神

今天上午,市委宣传部召开部务(扩大)会,传达学习习近平总书记对大众日报创刊80周年的重要批示精神、省委书记刘家义同志在传达学习习近平总书记重要批示座谈会上的讲话精神和市委书记王玉君同志在市委常委会专题学习时的讲话精神。市委副书记郑德雁主持会议并讲话。

郑德雁要求,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,把坚定践行“两个维护”转化为思想自觉、落实到具体行动,体现为工作实效,坚持正确政治方向,坚持党性和人民性相统一,牢牢把握工作话语权、主导权。要加强改革创新,要注重研究规律和趋势,发挥资源优势,掌握、善用大数据,以创新的理念,抓好顶层设计、搞好跨界融合、做到共建共享,推动整体工作提质增效,特别是扎实推进媒体融合发展,加快构建现代传播体系。要大力弘扬沂蒙精神,推动理论研究、宣传推介、教育传承持续升温,充分彰显沂蒙精神的时代价值,激励全市广大干部群众干事创业、担当作为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0