首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市纪委监委通报3起群众身边不正之风和腐败问题

核心提示: 为进一步严明纪律,教育警示广大党员干部,市纪委监委通报近期查处的3起群众身边不正之风和腐败问题典型案例。

临沂新闻

市纪委监委通报3起群众身边不正之风和腐败问题

为进一步严明纪律,教育警示广大党员干部,市纪委监委通报近期查处的3起群众身边不正之风和腐败问题典型案例。

一、兰山区枣园镇郑庄村党支部书记郑新春等人套取并私分村集体资金问题。2018年10月,兰山区纪委监委给予郑新春留党察看二年处分,给予侯艳静党内严重警告处分,责令郑兴义辞职。

二、罗庄区高都街道高都社区党支部书记陈宝杰骗取拆迁补偿款问题。2018年11月,罗庄区纪委给予陈宝杰开除党籍处分,并严肃追究其他相关责任人员责任,违纪资金已被追缴。

三、费县费城街道观月城村月庄自然村会计王文建虚报小麦种植面积骗取小麦直补款问题。2018年10月,费县纪委给予王文建党内严重警告处分,并追缴相关违纪款。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0